Gentili clienti, il personale di sala è a disposizione per fornirvi qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate ed alle modalità di preparazioni dei piatti presenti in menu. Vi invitiamo a comunicare la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina non si possono escludere contaminazioni accidentali, pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del reg. Ue 1169/11 allegato ii.
- Cereali contenenti glutine
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte
- Frutta a guscio
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
I menu contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore oppure sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza,
Come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del reg. Ce 852/04. I prodotti somministrati crudi o praticamente crudi sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la sicurezza, come previsto dal reg. Ce 853/04.
Comunichiamo che la varietà del tonno (rosso, pinna gialla, o alalunga) utilizzato per la preparazione dei nostri piatti, potrà cambiare in funzione della stagionalità o della disponibilità presso i nostri fornitori, garantiamo in ogni caso la freschezza e l’osservanza di tutte le norme sanitarie.
————
Dear customers, the dining staff is available to provide any information regarding the nature and origin of the ingredients used and how the dishes on the menu are prepared. Please inform us if you need to consume food free of specific allergens before ordering.
During food preparation, accidental contamination cannot be excluded. Therefore, our dishes/ingredients may contain the following allergens, as listed in EU Regula on 1169/11 – Annex II:
- Cereals containing gluten
- Crustaceans and products thereof
- Eggs and products thereof
- Fish and products thereof
- Peanuts and products thereof
- Soybeans and products thereof
- Milk and products thereof
- Nuts
- Celery and products thereof
- Mustard and products thereof
- Sesame seeds and products thereof
- Sulphur dioxide and sulphites
- Lupin and products thereof
- Molluscs and products thereof
Menus marked with (*) are prepared with raw materials frozen at source by the producer or fresh ingredients quickly chilled to guarantee quality and safety,
As described in the HACCP procedures under EC Regula on 852/04. Products served raw or nearly raw are quickly chilled to ensure safety, as required by EC Regula on 853/04.
Please note that the type of tuna (bluefin, yellowfin, or albacore) used in our dishes may vary depending on seasonality or supplier availability; we always ensure freshness and full compliance with health regulations